हिन्द देश के निवासी Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics is written by Vinaya Chandra Maudgalya and music is given by Basant Desai. Read Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi and English.

हिन्द देश के निवासी के गीतकार विनय चंद्र मौदगल्य हैं।

Hind Desh Ke Niwasi Song Details:

Song Title: Hindi Desh Ke Niwasi
Lyrics: Vinaya Chandra Maudgalya
Music: Basant Desai

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी..

Hind Desh ke Niwasi Lyrics in English

Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang rup vesh bhasha Chahe anek hain
Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang roop vesh bhasha Chahe anek hain

Bela Gulab juhi champa chameli
Pyare pyare phool ghoonthe mala me ek hain
Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang roop vesh bhasha Chahe anek hain

Koyal ki kook pyari papaiye ki Ter nyari
koyal ki kook pyari papaiye ki ter nyari
Gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang roop vesh bhusha jahe anek hain

Ganga Jamuna Brahmaputra Krishna Kaveri
Jakar mil gayi sagar me hui sab ek hain
Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang roop vesh bhasha Chahe anek hain

Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang rup vesh bhasha Chahe anek hain
Hind Desh ke Niwasi Sabhi jan ek hain
Rang roop vesh bhasha Chahe anek hain

Hind Desh Ke Niwasi Music Video on YouTube

Leave a Comment